Tartaletas de confitura de fresa y crema pastelera

Descubre el sabor de siempre con estas tartaletas de crema pastelera y confitura de fresa Panpatos. Una receta fácil, elegante y perfecta para cualquier ocasión. ¡Irresistibles! 

Leer más
0 comentarios
115 visitas

Las 3 recetas más clásicas de Semana Santa que no pueden faltar en tu cocina

Hoy en Panpatos queremos hablarte de tres de las más emblemáticas: los roscos fritos, los buñuelos de viento y las torrijas. Además, te contamos con qué productos de nuestra tienda online puedes prepararlos para que te queden deliciosos.

Leer más
0 comentarios
317 visitas

Harina de centeno ecológica Integral: sabor y tradición en tu pan casero

Esta harina 100 % integral, rica en fibra y con un sabor inconfundible, es ideal para quienes buscan un pan nutritivo, con una miga densa y ese toque rústico que recuerda a la panadería tradicional.

Leer más
0 comentarios
273 visitas

Pizza Artesanal con Harina Pizzarina de Ylla: ligera, crujiente y perfecta

Para hacer pizzas sabrosas y crujientes es necesario tener una buena técnica e ingredientes que no fallan. Por eso hoy te dejamos esta receta de pizza y te recomendamos la Pizzarina de Ylla, para conseguir resultados espectaculares que nunca fallan, ¡y a disfrutar de tu pizza! 

Leer más
0 comentarios
377 visitas

Mousse de chocolate blanco Belcolade con mermelada de fresa Francisco Moreno

Descubre esta deliciosa y sencilla receta que queda ideal para elaborar en vasitos individuales. Se trata de una mousse cremosa y con sabor a choocolate blanco que combina a la perfección con la mermelada de fresa, ¡un clásico!

Leer más
0 comentarios
397 visitas

Bolitas de chocolate blanco con almendras

La mezcla de chocolate blanco cremoso y las almendras crujientes y ligeramente saladas es simplemente espectacular. Hay un equilibrio entre dulzura y sabor que es difícil de superar. Además, las almendras añaden una textura satisfactoria y una explosión de sabor que complementa el suave chocolate blanco.

Leer más
1 comentarios
748 visitas

Pan de pipas de girasol con masa madre inactiva

Los panes con semillas son una opción deliciosa y nutritiva que ha ganado popularidad por sus beneficios para la salud y su sabor único. En efecto, las semillas son ricas en fibra, lo que ayuda a regular el tránsito intestinal y a mantener una buena salud digestiva.

Leer más
0 comentarios
516 visitas

Barritas energéticas de crocanti de almendra y cacahuete

Las barritas energéticas son un tipo de alimento diseñado para proporcionar energía rápida y conveniente, generalmente a través de una combinación de carbohidratos, proteínas y grasas. Son populares entre atletas, excursionistas, y personas con estilos de vida activos, así como entre aquellos que buscan un tentempié rápido y nutritivo.

Leer más
0 comentarios
415 visitas

Cheesecake de chocolate blanco avainillado y frutas rojas

La tarta de queso tiene una historia que se remonta a la Antigua Grecia, donde se preparaba una versión rudimentaria de este postre para ofrecer a los atletas durante los primeros Juegos Olímpicos. Posteriormente, los romanos adoptaron y adaptaron la receta, llevándola a diferentes partes de Europa.

Leer más
0 comentarios
548 visitas

Caramelos de tomate con azúcar isomalt y agar-agar

Los caramelos de tomate con azúcar isomalt y agar agar son una interesante creación de la cocina molecular que combina técnicas modernas con sabores tradicionales. Gracias al agar agar y el isomalt, los caramelos pueden tener un aspecto brillante y atractivo, lo cual es perfecto para presentaciones gourmet.

Leer más
0 comentarios
502 visitas