
Ovablanca Merengue de Puratos: un esencial en la repostería profesional y casera
Entre los numerosos productos disponibles para los pasteleros de todo tipo, Ovablanca Merengue de Puratos destaca por su versatilidad y facilidad de uso. Este mix en polvo para la elaboración de merengue no solo ofrece un auténtico sabor a merengue, sino que también garantiza una manipulación sencilla y resultados consistentes.
Leer más
Caramelos de tomate con azúcar isomalt y agar-agar
Los caramelos de tomate con azúcar isomalt y agar agar son una interesante creación de la cocina molecular que combina técnicas modernas con sabores tradicionales. Gracias al agar agar y el isomalt, los caramelos pueden tener un aspecto brillante y atractivo, lo cual es perfecto para presentaciones gourmet.
Leer más
Decorfil de Puratos para repostería: un relleno delicioso y versátil
El relleno de fresa Decorfil de la marca Puratos es perfecto tanto para rellenar como para decorar e inyectar todo tipo de bollería, tartas y postres. ¡Sigue leyendo para descubrirlo a fondo!
Leer más
Pan de masa madre con anís matalahúga
Los panes de masa madre son un tipo de pan elaborado a partir de una mezcla fermentada de harina y agua conocida como "masa madre" o "levadura madre". Este proceso de fermentación utiliza las levaduras y bacterias presentes de manera natural en el ambiente, en lugar de levaduras comerciales, para hacer que la masa suba.
Leer más
Aromas para repostería Chefdelíce en Panpatos.es: el toque para convertir dulces caseros en sabores gourmet
En Panpatos tienes disponible la excepcional gama de aromas superconcentrados de Chefdelíce, una marca reconocida por su calidad y versatilidad en el ámbito de la pastelería profesional. Con Chefdelíce, tanto aficionados como profesionales de la cocina pueden explorar una infinidad de sabores exquisitos en todo tipo de recetas dulces.
Leer más
Explora un nuevo mundo de sabores con los siropes Decory en Panpatos.es
Hoy queremos hablarte más detalladamente de nuestra amplia variedad de siropes de sabores Decory, ¡el ingrediente secreto con el que conseguirás postres perfectos con calidad profesional!
Leer más
Todos los secretos de la gelatina neutra en repostería casera: una textura perfecta garantizada
En nuestra tienda de ingredientes para repostería, encuentras dos formatos disponibles: tanto en láminas como en polvo. Te ofrecemos la versatilidad y facilidad de uso que necesitas para alcanzar la perfección en cada receta.
Leer más
¿Conoces Deli Caramel de Puratos? El mejor caramelo para tus elaboraciones de repostería
Deli Caramel es un caramelo cremoso y muy sabroso que se puede utilizar en todo tipo de elaboraciones porque gracias a su textura se puede usar en todo tipo de elaboraciones de repostería. Hoy te hablamos de él a fondo y te damos algunas ideas por si te apetece hacerlas en casa.
Leer más
O-tentic Origin de Puratos: el secreto para panes auténticos y deliciosos
O-tentic Origin es el resultado de años de investigación y desarrollo, combinando lo mejor de la tecnología moderna con el respeto por las recetas y métodos tradicionales de panificación. Este producto está diseñado para ofrecer una solución que garantiza el mejor resultado en, prácticamente, cualquier tipo de pan.
Leer más
Nueces Glaseadas con Miel
La receta de "Nueces Glaseadas con Miel" es un delicioso aperitivo o complemento para ensaladas y postres. Esta preparación simple combina el crujiente natural de las nueces con un dulce baño de miel, creando un contraste de sabores que deleita el paladar. Solo necesitas nueces, miel y un poco de mantequilla para crear estas golosinas caramelizadas. Se cocinan en una sartén hasta que están doradas y brillantes, y se espolvorean con una pizca de sal para realzar su sabor. Perfectas para una reunión familiar o como un snack indulgente, estas nueces glaseadas prometen ser un favorito en cualquier ocasión.
Leer más