
Cinco moldes de silicona para repostería bonita que no pueden faltar en tu cocina
Los moldes de silicona de alta calidad son una herramienta indispensable que facilitan los resultados impecables. En Panpatos contamos con moldes de silicona para repostería top del mercado, Silikomart.
Leer más
Comprar amarenas: cerezas italianas para una repostería de lo más elegante
Las amarenas son unas cerezas oscuras y dulces que últimamente han ganado popularidad en el mundo de la cocina y la repostería por su sabor distintivo y su versatilidad. Estas cerezas, que se conservan en jarabe de azúcar, son originarias de Italia y son conocidas por su sabor profundo y su textura única.
Leer más
Pan de pipas de girasol con masa madre inactiva
Los panes con semillas son una opción deliciosa y nutritiva que ha ganado popularidad por sus beneficios para la salud y su sabor único. En efecto, las semillas son ricas en fibra, lo que ayuda a regular el tránsito intestinal y a mantener una buena salud digestiva.
Leer más
Descubre el chocolate de cobertura plant-based de Belcolade: un placer belga para todos
Utilizar chocolate vegano en repostería no solo permite crear postres deliciosos aptos para veganos y personas con intolerancias alimentarias, sino que también promueve una opción más ética y sostenible.
Leer más
La confitura de frambuesa Vivafil es el secreto para una pastelería perfecta
Vivafil de frambuesa es un gran aliado en cualquier cocina de aficionados o profesional gracias a su facilidad de uso, su versatilidad, su capacidad de uso en cualquier temperatura y muchas más ventajas. ¡Descúbrelas en el post!
Leer más
Disfruta del mejor helado de chocolate negro con el semielaborado en polvo de Giuso Guido
El helado de chocolate negro es uno de esos placeres universales que nunca pasa de moda. Su sabor intenso y su textura cremosa lo convierten en el favorito de muchos. Sin embargo, lograr ese equilibrio perfecto entre el sabor auténtico del chocolate y una textura suave y cremosa puede ser todo un desafío.
Leer más
Descubre O-tentic Origin de Puratos: la esencia de la panificación tradicional
El O-tentic Origin de Puratos es una masa madre inactiva diseñada para aquellos que desean crear panes con perfiles y notas características de una larga fermentación. Este preparado no solo simplifica el proceso de elaboración, sino que también garantiza un sabor auténtico y una corteza crujiente que evocan la tradición de la panadería artesanal.
Leer más
¿Flan fácil? La versatilidad y sabor de los buenos flanes está en la marca Pral
Los flanes son postres que han conquistado paladares alrededor del mundo por su textura suave y su delicioso sabor. La marca Pral destaca con su línea de flan Complet, flan de fresa y flan de naranja. Estos productos no solo ofrecen un sabor fantástico, sino también tienen una preparación sencilla y rápida.
Leer más
Comprar Ambiante: crema vegetal versátil para decoraciones y rellenos dulces
La crema vegetal con azúcar incorporado Ambiante de Puratos es un ingrediente indispensable para quienes buscan una nata vegana de repostería que combine sabor, consistencia y versatilidad.
Leer más
Barritas energéticas de crocanti de almendra y cacahuete
Las barritas energéticas son un tipo de alimento diseñado para proporcionar energía rápida y conveniente, generalmente a través de una combinación de carbohidratos, proteínas y grasas. Son populares entre atletas, excursionistas, y personas con estilos de vida activos, así como entre aquellos que buscan un tentempié rápido y nutritivo.
Leer más