Sirope de Mango: El toque exótico que tus postres necesitan
El mango es una de esas frutas que nos recuerdan inmediatamente la calidez del verano, el sol brillante y el sabor fresco y dulce que define a los meses más cálidos del año. Sin embargo, disfrutar de esta fruta no tiene por qué estar limitado a su temporada gracias al sirope de mango de Decory.
Leer másDescubre el exquisito Carat Supercrem Nutty White de Puratos
El Carat Supercrem Nutty White es una crema blanca con avellanas y leche está diseñada para que tus dulces y rellenos sean únicos, proporcionando un sabor delicioso y una textura inigualable.
Leer másCinco moldes de silicona para repostería bonita que no pueden faltar en tu cocina
Los moldes de silicona de alta calidad son una herramienta indispensable que facilitan los resultados impecables. En Panpatos contamos con moldes de silicona para repostería top del mercado, Silikomart.
Leer másComprar amarenas: cerezas italianas para una repostería de lo más elegante
Las amarenas son unas cerezas oscuras y dulces que últimamente han ganado popularidad en el mundo de la cocina y la repostería por su sabor distintivo y su versatilidad. Estas cerezas, que se conservan en jarabe de azúcar, son originarias de Italia y son conocidas por su sabor profundo y su textura única.
Leer másPan de pipas de girasol con masa madre inactiva
Los panes con semillas son una opción deliciosa y nutritiva que ha ganado popularidad por sus beneficios para la salud y su sabor único. En efecto, las semillas son ricas en fibra, lo que ayuda a regular el tránsito intestinal y a mantener una buena salud digestiva.
Leer másDescubre el chocolate de cobertura plant-based de Belcolade: un placer belga para todos
Utilizar chocolate vegano en repostería no solo permite crear postres deliciosos aptos para veganos y personas con intolerancias alimentarias, sino que también promueve una opción más ética y sostenible.
Leer másLa confitura de frambuesa Vivafil es el secreto para una pastelería perfecta
Vivafil de frambuesa es un gran aliado en cualquier cocina de aficionados o profesional gracias a su facilidad de uso, su versatilidad, su capacidad de uso en cualquier temperatura y muchas más ventajas. ¡Descúbrelas en el post!
Leer másDisfruta del mejor helado de chocolate negro con el semielaborado en polvo de Giuso Guido
El helado de chocolate negro es uno de esos placeres universales que nunca pasa de moda. Su sabor intenso y su textura cremosa lo convierten en el favorito de muchos. Sin embargo, lograr ese equilibrio perfecto entre el sabor auténtico del chocolate y una textura suave y cremosa puede ser todo un desafío.
Leer másDescubre O-tentic Origin de Puratos: la esencia de la panificación tradicional
El O-tentic Origin de Puratos es una masa madre inactiva diseñada para aquellos que desean crear panes con perfiles y notas características de una larga fermentación. Este preparado no solo simplifica el proceso de elaboración, sino que también garantiza un sabor auténtico y una corteza crujiente que evocan la tradición de la panadería artesanal.
Leer más¿Flan fácil? La versatilidad y sabor de los buenos flanes está en la marca Pral
Los flanes son postres que han conquistado paladares alrededor del mundo por su textura suave y su delicioso sabor. La marca Pral destaca con su línea de flan Complet, flan de fresa y flan de naranja. Estos productos no solo ofrecen un sabor fantástico, sino también tienen una preparación sencilla y rápida.
Leer más