Para reposteros y panaderos que buscan mejorar la apariencia y la calidad de sus productos.
Especialmente diseñado para cakes, bollería, hojaldres y tartas de fruta seca o cocida, este brillo con sabor a manzana y un atractivo color oro transparente es ideal para dar un acabado profesional y apetitoso a cualquier creación. Con su capacidad de incorporar entre un 15 % y 25 % de agua, según la aplicación, permite adaptarse a diferentes texturas y necesidades de la receta.
Entre sus múltiples ventajas destaca su capacidad de mejorar el aspecto visual, proporcionando un brillo duradero que hace que los productos horneados luzcan frescos y apetitosos. Además, el brillo protege tanto la fruta como la masa, prolongando su frescura y ofreciendo un corte limpio y preciso.
Totalmente apto para celíacos, este producto se elabora con ingredientes libres de gluten en instalaciones que garantizan la ausencia de contaminación cruzada, lo que lo convierte en una opción segura para todos los consumidores.
Ingredientes: jarabe de glucosa y fructosa, agua, azúcar, gelificante (E440(ii)), correctores de acidez (E330, E331), conservador (E202), aroma, colorantes (E160a(ii), E150d, extracto de paprika).
Conservar en lugar fresco, seco y protegido de la luz.