Your cart
No hay más artículos en tu carrito- Recetas
- 0 likes
- 245 visitas
- 0 comentarios
Ingredientes:
- 1 taza de nueces
- 3 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- Una pizca de sal
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Extiende las nueces en una bandeja para hornear y tuesta en el horno durante 8-10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas y fragantes. Revuélvelas ocasionalmente para asegurarte de que se tuesten uniformemente.
- En una sartén a fuego medio, derrite la mantequilla.
- Agrega la miel, la canela en polvo y una pizca de sal. Mezcla bien hasta que la mezcla esté suave y todos los ingredientes estén bien incorporados.
- Una vez que las nueces estén tostadas, agrégales la mezcla de miel y revuelve para cubrirlas uniformemente.
- Coloca las nueces glaseadas de nuevo en la bandeja para hornear y hornéalas durante otros 5-7 minutos. Esto permitirá que el glaseado se caramelice ligeramente.
- Saca las nueces del horno y déjalas enfriar. A medida que se enfríen, el glaseado se endurecerá un poco.
- Sirve las nueces glaseadas como un delicioso aperitivo o como un complemento sabroso para ensaladas o postres.
Comentarios (0)