Your cart 
 No hay más artículos en tu carrito- Recetas
 - 0 likes
 - 540 visitas
 - 0 comentarios
 

Ingredientes:
- 200 g de galletas
 - 100 g de mantequilla derretida
 - 500 g de queso crema
 - 300 g de chocolate blanco avainillado
 - 1 taza (200 g) de azúcar
 - 3 huevos
 - 1 cucharadita de extracto de vainilla
 - Frutas rojas frescas (fresas, frambuesas, arándanos)
 
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 160 °C y engrasa un molde desmontable para tarta.
 - Tritura las galletas hasta obtener migajas finas. Mezcla las migajas de galleta con la mantequilla derretida y presiona la mezcla en la base del molde. Refrigera mientras preparas el relleno.
 - En un tazón grande, bate el queso crema hasta que esté suave. Agrega 200 g de chocolate Amber derretido y mezcla bien.
 - Incorpora el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla al tazón. Mezcla hasta obtener una mezcla homogénea y vierte la mezcla sobre la base de galleta en el molde.
 - Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 45-50 minutos o hasta que el centro esté casi cuajado. Deja enfriar a temperatura ambiente y luego refrigera durante al menos 4 horas o durante toda la noche.
 - Antes de servir, decora la parte superior del cheesecake con frutas rojas frescas y 100 g de chocolate blanco derretido.
 
¡Disfruta de este delicioso cheesecake con chocolate blanco avainillado y frutas rojas!
Productos relacionados
Chocolates y cremas de cacao
CHOCOLATE DE COBERTURA BELCOLADE SELECTION AMBER (1 KG)
ENVASE 1 KG
Precio Neto: 24,21 € / KG
 
 
 
Comentarios (0)