Your cart
No hay más artículos en tu carrito- Recetas
- 0 likes
- 178 visitas
- 1 comentarios
Ingredientes:
- 200 g de chocolate blanco
- 1 taza (aproximadamente 120 g) de almendras finamente molidas
- 1 cucharadita de extracto de almendra
- Almendras enteras para decorar (opcional)
- Coco rallado o polvo de cacao para enrollar las bolitas
Instrucciones:
- Derrite el chocolate blanco en un recipiente resistente al calor, ya sea en el microondas en intervalos cortos o en baño maría. Asegúrate de hacerlo lentamente para evitar que el chocolate se queme.
- Una vez que el chocolate esté completamente derretido, agrega las almendras molidas y el extracto de almendra. Mezcla bien hasta obtener una masa uniforme.
- Coloca la mezcla en el refrigerador durante al menos 30 minutos para que adquiera consistencia y sea más fácil de manejar.
- Con las manos ligeramente engrasadas, toma pequeñas porciones de la mezcla y forma bolitas del tamaño deseado. Si lo prefieres, puedes colocar una almendra entera en el centro de cada bolita.
- Puedes enrollar las bolitas en coco rallado o polvo de cacao para darles un toque adicional y mejorar la presentación.
- Coloca las bolitas en una bandeja y refrigéralas por al menos 30 minutos más para que se endurezcan.
¡Y eso es todo! Ahora tienes unos deliciosos bocaditos de chocolate blanco y almendras sin necesidad de crema espesa. Guarda las bolitas en el refrigerador hasta que estén listas para ser disfrutadas. ¡Que las disfrutes!
Productos relacionados
Chocolates y cremas de cacao
CHOCOLATE BLANCO DE COBERTURA BELCOLADE BLANC SELECTION (1 KG)
ENVASE 1 KG
Precio Neto: 19,84 € / KG
Comentarios (1)