FRESA LIOFILIZADA (50 G)
Un intenso color rojo y todo el sabor característico de las fresas frescas.
La liofilización garantiza que la fruta conserve todos sus nutrientes, sabor y aroma eliminando únicamente el agua mediante sublimación. El resultado es una fresa troceada, ligera y crujiente que añade un toque visual y gustativo único a cualquier creación culinaria. Ideal para quienes buscan realzar sus platos con un ingrediente natural, 100 % a base de fresas.
Producto vegano.
Su versatilidad es una de sus mayores ventajas, ya que puede utilizarse en una amplia gama de aplicaciones, tanto dulces como saladas. En preparaciones con baja humedad como chocolates, bombones y galletas, mantiene su textura crujiente, mientras que en aplicaciones húmedas como helados, muffins o postres, la fresa se rehidrata, logrando una textura suave y melosa. Además, también es perfecta para disfrutarse como un snack saludable y natural, ofreciendo todas las bondades de las fresas en cualquier momento del día.
Ingredientes: 100 % fresa.
Conservar en un lugar fresco y seco.