MOLDE BANNETON REDONDO 25 CM. 1250 G. BESTBANN

    BANNETON DE RATÁN REDONDO 1,25 KG

    71353
    Disponible
    15,25 €
    Impuestos incluidos
    Banneton redondo para contener y/o dar forma a la masa del pan durante la fermentación previa al horneado.

     

    Un banneton destinado a la fermentación de panes medianos.

    El banneton redondo de ratán de 25 centímetros está indicado para los panaderos artesanales (tanto profesionales como en casa) que desean dar a sus panes una fermentación óptima y una apariencia rústica. Con capacidad para masas de hasta 1250 g, este cesto de fermentación está diseñado para proporcionar soporte a la masa durante el proceso de leudado, ayudando a mantener su forma y mejorando la estructura del pan. Fabricado en ratán natural, es resistente, duradero y garantiza una excelente distribución del calor.

    Además de su funcionalidad, este banneton añade un toque artesanal a tus panes, creando un patrón característico en la corteza que les otorga un acabado único. Es ideal para masas con fermentaciones largas como panes de masa madre o integrales.

    30 Artículos
    No hay opiniones