AROMA - VIOLETA (10 ML)
El aroma que puede convertirse en tu gran descubrimiento si todavía no lo has probado.
En repostería, este aroma aporta un sabor floral delicado y sofisticado a una variedad de postres. Su sabor es suave, con notas dulces que recuerdan al aroma natural de las violetas. Se puede utilizar para aromatizar cremas, glaseados, rellenos de tartas y cupcakes, helados, gelatinas y pudines, entre otros.
Por ejemplo, puedes utilizar el aroma de violeta para darle un toque floral a un glaseado de cupcakes de vainilla o para aromatizar una crema de mascarpone para rellenar una tarta de frutas. También es delicioso añadido a helados de vainilla o a gelatinas para crear un postre elegante y aromático.
En nuestra tienda de ingredientes de repostería y pastelería encuentras una gran variedad de aromas para todo tipo de elaboraciones, ¡echa un vistazo hoy y te los mandamos a casa!
Dosis: 1 g por cada kg.
No ingerir directamente.
Mantener en un lugar fresco y seco.
Ingredientes: sustancias aromatizantes, propilenglicol.