FÉCULA DE PATATA (2 KG)
Una textura suave y homogénea sin alterar el sabor original de los platos.
La fécula de patata de la marca Delité, presentada en un formato de dos kilos, es un ingrediente imprescindible en la cocina profesional y casera gracias a sus propiedades espesantes, aglutinantes y estabilizantes naturales. Así, este almidón de patata es ideal para espesar salsas, logrando una textura suave y homogénea sin alterar el sabor original de los platos.
Su uso es extremadamente versátil ya que puede disolverse en frío y aplicarse sobre productos en caliente, o bien incorporarse directamente en batidos y amasados para mejorar la consistencia y estabilidad de diversas preparaciones culinarias.
Para mantener la calidad y las propiedades de la fécula de patata, es fundamental almacenarla en su envase original en un lugar limpio, fresco, seco y libre de olores, alejado de fuentes directas de luz y calor. Una vez abierto, se debe mantener bien cerrado y seguir las condiciones de almacenamiento indicadas.
Ingredientes: almidón nativo de patata. Puede contener trazas por reenvasado de soja, frutos de cáscara, gluten, huevo, leche (lactosa) y cacahuetes.