Un preparado muy versátil y de alta calidad para elaborar mousses y semifríos.
Este producto ayuda a estabilizar, aromatizar y dar consistencia a la nata o a los mixes vegetales, permitiendo crear postres muy sabrosos de cualquier tipo, tamaño y forma. Es esencial para quienes buscan cocinar postres con acabado profesional. Su fórmula especial proporciona una textura suave y cremosa.
Con su delicioso sabor a fresa, el Bavarois de Puratos es ideal para una amplia variedad de aplicaciones en repostería, desde mousses ligeras y aireadas hasta semifríos sofisticados y llenos de sabor. Además, obviando su capacidad para mejorar la textura y el sabor de tus postres, el Bavarois de Fresa de Puratos garantiza una calidad constante en cada elaboración.
Confía en el bavarois de fresa para conseguir resultados únicos tanto para tus clientes como para tus invitados.
Ingredientes: azúcar, dextrosa, gelatina, fresa liofilizada (4 %), acidulante (ácido cítrico (E 330)), frambuesa en polvo, maltodextrina, colorante (betanina (E 162)), aroma (leche), sal.
Conservar en un lugar fresco y seco, máx. 20 ºC.