Diseñado para simplificar la elaboración de helados tanto en el hogar como en heladerías profesionales.
Esta base se caracteriza por mezclarse fácilmente con leche caliente para crear helados de alta calidad con una estructura equilibrada, blanda y cremosa. Ideal para aquellos que desean disfrutar de helados caseros de primera calidad o para profesionales que buscan optimizar su proceso de producción, la Base Piú ofrece una solución conveniente y deliciosa sin gluten.
En efecto, este producto de MEC3 es una opción excelente para obtener helados de calidad superior con una textura suave y cremosa, ya sea en el hogar o en un entorno profesional.
Ingredientes: dextrosa, grasas vegetales (coco, palma), leche desnatada en polvo, lactosa, emulgentes (E477, E471, E473, E472b), suero de la leche en polvo, jarabe de glucosa, espesantes (goma tara, carboximetilcelulosa, carragenano, alginato sódico, goma guar), proteínas de la leche, sal, aromas. Puede contener soja, huevo, almendras, avellanas, nueces, alfóncigos.