Una deliciosa masa para galletas de mantequilla.
Diseñado especialmente para quienes buscan opciones sin gluten, este innovador producto es ideal para preparar bases rápidas para una amplia variedad de creaciones de pastelería, tanto clásicas como contemporáneas.
La Pasta Frolla Magic está formulada para usarse tanto a temperatura ambiente como en congelación. Este producto también aporta un aumento en el sabor y un nuevo color atractivo a tus elaboraciones. Con esta masa, podrás crear galletas y postres que no solo son visualmente impresionantes, sino que van a encantar a todos porque tienen un sabor inconfundible.
Ingredientes: aceites y grasas vegetales (coco, palma, girasol, manteca de cacao, illipe), azúcar, harina de arroz, leche desnatada en polvo, mantequilla (5 %), harina de almendras, leche entera UHT, dextrosa, jarabe de glucosa, sal, aromas. Puede contener soja, huevo, avellanas, nueces, pistachos.
Dosificación: a voluntad del usuario. A temperatura negativa: verter en un molde y dejar enfriar unos minutos para hacer la masa de tartas heladas, semifríos y mousses. A temperatura positiva: cocinar unos minutos en el horno hasta alcanzar el dorado adecuado para hacer la masa de tartaletas, mignons o raciones individuales. Si el producto tiene aceite en la superficie, remuévelo con una espátula limpia y seca antes de usarlo.
Conservar el producto a temperatura ambiente, entre 15-20 ºC.