BANNETON CORCHO OVALADO 20*12 CM. 250 G. BESTBANN

    BANNETON DE CORCHO OVALADO 250 G

    01149
    ¡Últimas unidades en stock!
    8,95 €
    Impuestos incluidos
    Banneton ovalado para contener y/o dar forma a la masa del pan durante la fermentación previa al horneado.

     

    Perfecto para la fermentación de pequeñas piezas de pan gracias a sus dimensiones.

    Está fabricado en corcho natural, un material que destaca por su resistencia al moho y los hongos. Gracias a su superficie, el banneton no propicia las condiciones para la colonización de microorganismos, lo que lo convierte en una opción segura y duradera para el proceso de fermentación. Además, el corcho es altamente resistente a la corrosión biológica causada por la humedad, lo que lo protege de los efectos del tiempo y las condiciones propicias para la descomposición bacteriana.

    Es importante recordar que los bannetons, aunque esenciales para la fermentación de la masa, no deben ser utilizados para hornear ya que el material puede quemarse a altas temperaturas.

    2 Artículos
    No hay opiniones