CREMA VEGANA DE AVELLANA 13 % Y CACAO (1 KG)
ENVASE 1 KG
Precio Neto: 10,57 € / KG
El Azúcar Invertido Trimoline es el ingrediente imprescindible para todo experto en repostería que busca llevar sus creaciones al terreno más gourmet y profesional.
Conocido por su capacidad de retener la humedad y evitar la cristalización, es ideal para la elaboración de dulces, helados, sorbetes, y otros postres que requieren una textura suave o cremosa. Su composición única ayuda a aumentar la vida útil de los productos, manteniéndolos frescos por más tiempo y conservando su calidad original.
Con el Azúcar Invertido Trimoline podrás experimentar con una amplia gama de sabores y texturas, permitiéndote dar rienda suelta a tu creatividad en la cocina. Se puede utilizar en todo tipo de recetas de repostería porque ofrece infinitas posibilidades para sorprender y deleitar a tus comensales.
Lo tienes disponible en nuestra tienda de repostería para que te lo enviemos a domicilio.
Conserva la humedad y frescura de los productos cocidos impidiendo su recristalización.
Fija bien los aromas y mejora la textura de la pasta.