Descubre el dulce secreto de los expertos en repostería, el aliado perfecto.
El Azúcar Invertido Trimoline es el ingrediente imprescindible para todo experto en repostería que busca llevar sus creaciones al terreno más gourmet y profesional.
Conocido por su capacidad de retener la humedad y evitar la cristalización, es ideal para la elaboración de dulces, helados, sorbetes, y otros postres que requieren una textura suave o cremosa. Su composición única ayuda a aumentar la vida útil de los productos, manteniéndolos frescos por más tiempo y conservando su calidad original.
Con el Azúcar Invertido Trimoline podrás experimentar con una amplia gama de sabores y texturas, permitiéndote dar rienda suelta a tu creatividad en la cocina. Se puede utilizar en todo tipo de recetas de repostería porque ofrece infinitas posibilidades para sorprender y deleitar a tus comensales.
Lo tienes disponible en nuestra tienda de repostería para que te lo enviemos a domicilio.
Conserva la humedad y frescura de los productos cocidos impidiendo su recristalización.
Fija bien los aromas y mejora la textura de la pasta.