Una crema vegetal de gran consistencia con azúcar incorporado.
Ambiante es tu aliado perfecto en el mundo del cake design y la repostería creativa. Admite congelación y es ideal para el relleno de petisú, bollería, hojaldres, bizcochos, tartas en la confección de “chantillí” y helados. Tiene un sabor muy agradable y, en decoración, sirve para obtener líneas perfectas y estables. La crema para aquellos usos que requieren detalles y toques de gran delicadez.
¿Cómo se usa? Enfriar al menos durante 12 h entre 5-7 ºC y montar en batidor o cualquier tipo de montadora de nata a velocidad media, obteniendo una crema esponjosa, blanca y estable, aunque no se refrigere inmediatamente.
Ingredientes: agua, aceite vegetal totalmente hidrogenado (palmiste), azúcar, estabilizador (jarabe de sorbitol (E420ii), carboximetilcelulosa (E 466), hidroxipropilmetilcelulosa (E464), carragenato (E407), goma guar (E412), fosfato disódico (E339ii), citrato trisódico (E331iii), emulgente (monoestearato de sorbitano (E491), lecitina de soja (E322), polisorbato 60 (E435), esteres mono- y diacetiltartáricos de los mono-y diglicéridos de ácidos grasos (E472e)), aromas, sal, colorante (caroteno de plantas (E160a(ii)).
Almacenar en lugar seco (H.R.: máx. 65 %) entre 2-20 ºC.