BANNETON CORCHO REDONDO 17 CM. 250 G. BESTBANN

BANNETON DE CORCHO REDONDO 250 G

01138
Disponible
11,01 €
Impuestos incluidos
Banneton redondo para contener y/o dar forma a la masa del pan durante la fermentación previa al horneado.

 

La herramienta perfecta para fermentar pan.

El Banneton de corcho redondo para fermentar pan es la herramienta perfecta para los aficionados a la panadería que buscan mejorar la calidad y presentación de sus panes. Mide 17 cm y es apto para 250 g.

Muchos bannetones que tenemos en nuestra tienda de ingredientes para pastelería y panadería están fabricados con corcho natural, por lo que proporcionan un entorno ideal para la fermentación de la masa, permitiendo una subida uniforme y una textura crujiente en la corteza. Su diseño redondo es ideal para elaborar panes redondos con una forma y estructura consistente.

La superficie del corcho ayuda a absorber el exceso de humedad de la masa, lo que resulta en una corteza más crujiente y un pan más ligero y aireado. Además, el material natural del banneton es antiadherente, facilitando el desmolde de la masa una vez fermentada.

Este tipo de bannetones son utilizados frecuentemente por profesionales, por lo que ahora desde Panpatos lo ponemos a la disposición de aficionados apasionados para que puedan hacer panes deliciosos en casa desde cero.

Por último, este banneton de corcho es duradero y fácil de limpiar, lo que lo convierte en una inversión valiosa para cualquiera que disfrute del arte de hacer pan.

Mejora tus habilidades de panadería y sorpréndete con cada pieza que hornees en casa. ¡En Panpatos te ayudamos a mejorar tus habilidades panaderas!

No hay opiniones