Descubre el auténtico sabor del chocolate belga Belcolade, una opción de alta calidad apta tanto para profesionales como para amantes de la repostería.
Con un delicado aroma a miel y vainilla, este chocolate para repostería es perfecto para el moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baños, tanto gruesos como finos. Su textura, sabor y comportamiento técnico lo convierten en un imprescindible en cualquier obrador o cocina creativa.
Este chocolate para repostería cuenta con el certificado de sostenibilidad Cacao-Trace, lo que garantiza un proceso ético y responsable desde el origen hasta tu mesa. Además, es apto para celíacos, ya que está elaborado con ingredientes sin gluten y en instalaciones completamente libres de contaminación cruzada.
Si estás pensando en comprar ingredientes para repostería de calidad profesional, confía siempre en Belcolade.
Almacenar en lugar fresco y seco (H.R.: máx. 60 %) entre 16-20 ºC.
Ingredientes: azúcar, manteca de cacao , leche entera en polvo, pasta de cacao , emulgente (lecitina de soja (E322)), aroma (vainilla natural).