AROMA - BRANDY (10 ML)
El toque de licor que te faltaba.
El aroma de brandy en pastelería se utiliza para agregar el distintivo y complejo sabor del brandy a una variedad de recetas dulces. En efecto, puede ser utilizado para realzar y complementar otros sabores en la repostería.
El aroma de brandy puede añadir una profundidad de sabor adicional a los bizcochos y pasteles, proporcionando una nota de licor que complementa los sabores dulces y terrosos de la masa. Por su parte, en relleno y cremas, el aroma de brandy puede ser utilizado para realzar su sabor, como la crema pastelera, la crema de mantequilla y los rellenos de tartas. Aporta un toque de sofisticación y complejidad a estas preparaciones.
Por otro lado, el aroma de brandy puede ser utilizado en salsas y coberturas, como la salsa de caramelo o la salsa de frutas, para agregar una nota que complementa a la perfección el sabor de los ingredientes principales.
Dosis: 1 g por cada kg.
No ingerir directamente.
Mantener en un lugar fresco y seco.
Ingredientes: sustancias aromatizantes, alcohol etílico.